注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

不舍的牵挂  

2009-11-15 12:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不舍的牵挂 - 晓月如钩 - 晓月如钩

  从昨晚就心神不定,坐卧难宁,一任思绪万千,却无从话落笔端。为一个鲜活45岁生命的逝去,为由此衍生的更深的惦念。匆匆一生,在最后转身的那一刹,其实最舍不得的,是那份爱的牵挂。

  人流如织,消逝如水,不管是熟悉的陌生,还是陌生的熟悉,谁又会把谁放在心底:不虚情、不矫饰,不虚妄,此生不悔!功名利禄,难抵生命一丝珍贵,风雨相系,何问天白、天黑,春秋更叠,宁愿守一弯明月的清冷,岁月过处,我只想要你我的一声平安和开心的恬然!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017