注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

人生若如初相见  

2009-03-18 11:56:12|  分类: 如水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天单位加班,极难得的那种连轴转的加班,使自己好几天绝了这宝贝博客,十七号一早拷资料,急急把博打开,却吓我一跳,博客整整跃回到2008年3月17日,文字、心情还是画面一下子定格在了从前,那看着熟悉却已是昨日的一切一下子呈现在面前。伴随着震惊,急急到朋友家匆匆探访,每一家每一位都定格在了08年3月17日的模样,看着那时的心情,那时的文字,那时的初相识,充盈的是那时今日的感慨和激动。
          一夜中,网易不知道让多少人实现了愿望,转瞬间回到从前!看着那些极熟悉的画面,看着朋友曾经极亲切的身影,所有的一切一切,恍如昨日。在这一瞬间,一切真的回到了当初曾经初相见,可以遗憾、可以后悔、可以感叹,可以重新叙写诗篇。只是纵使万千感慨,纵使回到从前,却依然不想改变曾经的脚步,一路有你,即使人生能如初相见,风雨相携依然是我不变的永远。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017