注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

似水女人  

2009-03-09 22:47:37|  分类: 如水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似水女人 - 晓月如钩 - 晓月如钩

 都说女人似水,好象不单单是说女人该有一头如瀑长发,或是弱风拂柳般的窈窕身影,更多是对应了女人那一份幽幽心境,那一份清泉般澄澈的如水柔情。

这一份似水,和年龄无关,和容貌无关,这是一份优雅,一份善良,一份感知,一份包容。银丝闪闪的秦怡,八十岁的高龄,除去岁月留下的淡定从容,那份如水的优雅和坚韧,丝毫让人看不出一个人带着弱智儿子的孤苦和艰辛。不是生活没有沧桑和悲怆,不是生活只给了她阳光,只是似水女人用她的胸怀,洗了铅华,淡了苍凉。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017