注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

奔腾大海  

2009-04-06 18:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这奔腾大海本就是写给涛声依旧的,之所以没敢直接用来做题目,是因为这涛声粉丝太多,俺怕都引了来,把俺家门槛踩坏了,呵呵。

          说是奔腾一点都不为过,激情飞扬时奔腾,愁肠百结时也奔腾,并且洋洋洒洒,一泻千里,能看得你眼疼。加之这人又生性率真热情,矫情起来风起云涌,并且那文字写的的的确确是美,所以深得一帮众好友包括俺在内的喜欢和敬重。

         今适逢其博客两周年之际,有幸被邀给他划拉两句,只是可怜了俺这个平时只会写四句的,硬着头皮也关公面前舞大刀一回。其实想想,就是不被邀,这文字也真真是该写的。在这博海世界里,一直是个散兵游勇,是和涛声、老马的相识,才得以认识了守望、若曦、莲儿、草儿、飞扬等一大帮好友,真真切切感受到了博海里的那份心有灵犀,醇香友情。岁月蹉跎,平淡流年,多少喜怒哀乐,转瞬而过,只是回望之间,还有这博上的行行文字,能是永恒的纪念。多少风风雨雨,一路走来,虽然俺顶多只是那涛声知已好友里的前十名,可还是不耽误对这大海奔腾式文章的喜欢和欣赏,不管是激情汹涌的壮阔,还是清愁婉转的幽远,都祝福在了这四月飘香的两周年!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017