注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

生命何辜  

2009-06-11 18:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

喜欢欢快的言语、清新的诗句,可生活并不因了善良的喜好而就少了暗礁,近来单位发生的两件事使人触动很大。一位三十几岁的妇女,有一个八岁的孩子,事业有成的丈夫,却选择了跳楼而亡。事过不久,另一位正值壮年的男子又一次飞楼而下。据说第一位是因为夫妻不和,而失了对生活的勇气,而第二位则是一个整天只知道无所事事的酒鬼,只是不管是第一位、还是第二位,只是生命何辜,让你能有权利如此残害!

         身体发肤受之于父母,每个人并不单单是你一个人,每个人都有父母,我们是他们永远的最爱,我们还有亲人,我们是他们永远的惦记。珍爱生命,不但但是为我们自己,更是为那些爱着我们的人,他们不求你的物质,不求你的回报,他们只是要你的平安,要你能够快乐!繁累的工作之余,记得歇息一下紧绷的神经,日复一日的奔波中,记得怜惜下自己的身体,生命何辜,为你爱的人,为爱你的人,且行且珍惜!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017