注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

破灭发财梦  

2009-07-10 12:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直的日子,虽然没能过上锦衣玉食的生活,可总也能温饱无忧,加之自己又天生性惰,不好衣饰装扮,所以一直以来对钱的概念马马虎虎。真正想发财,真正做梦都梦到数钱还是因了我的梦想,我那走遍千山万水的梦想啊。

      白天过着朝九晚五的流水日子,拿着不饱不饿的固定工资,晚上还要照看小儿学习,只好断了外出发财的念头。网上看的多了,听同事讲的多了,便想到投资股票来。去年的这个时候,兴冲冲跑到交易所办全了所有手续,只是自己股票知识实在汗颜,便等等看,这一等一看又赶着了股票大跌,便闲置下来,一搁一年。冬去春来,风暖花开,便又想起了我那股票,也曾咨询过朋友,可是对于看曲线图都看不太明白的我来说,选股独立操作,思量再三还是不敢。俺虽笨,“股票有风险,菜鸟莫乱入”的明训还是能铭记的。

       不能独立操作,又别无它计,只能看着会涨,却不能有任何动作,好无奈。今天把卡里的钱终于又取出来老老实实的存了定期,做了一年的发财梦正式告结,别说,心里还是有那么好几丝很难过的破灭发财梦 - 晓月如钩 - 晓月如钩,故特发此文,正式悼念一下我正破灭着的发财梦。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017