注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

如情似梦saiwan的水(引用)  

2009-08-20 21:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         再一次的看到那虚无浩渺的水,在水的那边,淡淡的雨雾,似水边姑娘的面纱。

        我孤单的走在这无垠的水边,这一时刻觉得这水在冲刷着自己的心底无限涌动的尘世欲望,这一弯湖水静静的流淌了几百年甚至几千年,看惯了风尘变化,看透了人心险恶,但依然在无所争的静静流淌。毫不为灯红酒绿所迷惑。

         孤独时可以独处,寂寞时也可以独处;但孤独却不是寂寞。

        但我想,sanwan的水从来没有寂寞过。 我静静的凝视这淡绿色的湖水,一种感触油然而生,生活简单就快乐,心简单就幸福。我想saiwan的简单,就是无时无刻不在顺势而为,以型为导。从不强迫自己掀起浪花和迷惑于人为的通道。只是按自己的势而为,才这般的恬静。

       这水是自然的,没有比自然更美、更坦白和更真诚了。远比那些岸然的所谓的朋友来的更真诚!我终于在这弯看似寂寞的水中,无意间的一份寂寞,和由一份寂寞而生的易感心灵,使我重新面对了事事物物,也面对了自己。泪水不仅涤清了我的视线,寂寞也更磨砺了我的心志。”

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017