注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

背影  

2009-10-19 23:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直过着流水般的日子,混迹在流水般的博海里,偶感人世沧桑,也看潮起潮落。可是一些熟识朋友的突然沉寂或离去,还是轻拢一缕轻叹和惆怅。

     因为没有太多时间和精力的关系,博友也就仅是博友,完完全全是文章的互赏,或仅限于或长或短评论的交流。所以和朋友的关系,既有了隔岸观荷的美丽,却也总有了雾里望月的淡淡疏离。可是,共同走过的印迹,却使人常不觉中想起,在人世沧桑的感叹里。

     若曦,一位女儿身却堪比男儿优秀的女子,常会让人感念她今日的心曲。她今天的沉寂,我知道是她找到了更充实的自己。永远有多远,一位来得悠然,去得更是悄然的朋友,我甚至不知道他为何而去,是工作?是心情?还是稍作休息?还有一笑,读了他好多忧伤的诗,再读下一首,还是能被那缕忧伤撼起,还有独步、寒雪草、徐徐清风他们,也许是工作的忙碌,也许是淡了博客,也许他们正行走在别处,不管如何,都珍念这份背影的美丽。

     而更欣喜和庆幸拥有着的是这一路同行的好友们,怀旧的我只愿看到你们永远的笑颜,和共同拥抱每个太阳的升起!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017