注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

生命的热情  

2010-04-18 14:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

生命的热情 - 晓月如钩 - 晓月如钩   

  有时想来,人活一世,辛辛劳劳、汲汲营营,什么又最珍贵!金钱?权力?还是那如花容颜?想来都是,又都不是。其实人生最珍贵的,是一份生命的热情。之所以说是生命的热情,是因为日复一日年复一年,或平淡或辛劳的琐碎中,有太多的东西和太多的机会来磨灭它。工作的不顺、家庭的纷扰、亦或是朋友间的罅隙,任一个环节的差池都能使我们本已乏累的身心,淹没掉那本就快要消耗殆尽的生命热情。

      生命的热情,无关年龄,无关高低贵贱。不是金钱能买,也不是权力可以交换,是一份对生命的敬畏,一份对生活的热爱,一份对世事万物的淡定和包容。可以时有停顿、可以偶有盘桓,但却永远燃了对生命的热情。

(图片摄影:永远有多远)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017