注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

  

2010-06-14 09:19:46|  分类: 如水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韵 - 晓月如钩 - 晓月如钩

 

 韵,一直就特别喜欢了这个字,喜欢了它的意味无穷。

就象看一幅图画,最撼动人心的不是它的色彩,它的结构,而是那一份神韵,不经意间就直触了内心深处。

又譬如钟爱一段乐曲或文字,遍遍聆听或反复吟诵的,是那份牵动心灵的韵味。就象丝丝清泉,于无声处渗透着。

还有我们欣赏一位女子,大多不是浓妆,也无关淡抹,更不是传统意义上的所谓美丑,其实让我们驻足的,是那一举手,一投足,一回首,一顾盼之间天然流转的那份清韵,那份纯净的天然。

韵,到底是什么?倒是尽所有的语言也难以描摹,因为韵是一份感觉,一千个人一千种韵律的涌动。

但总归有一条却是相通的,韵,是朝露,是清泉,浸润着让生命逢勃。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017