注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

精致生活  

2010-09-11 11:43:22|  分类: 如水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         既便是一碟咸菜,也把它细细切碎,油盐酱醋调到刚好。既便是一件布衣,也把它洗得熨贴平整,穿得洁净自然。既便是留两句言或涂半首诗,也愿意让它优美灵动。既便是会飘了风雨,也愿意梳理后恬然沉静,集人生的五味轻品收容。

         人生,其实不一定需要太多的银子和奢华,但一定需要思想的宽度和广远,需要心灵的坦荡和从容,以此善待了每一秒每一分钟。

          精致生活,需要用心感受,虽然终点只有一个,但是珍惜了这过程!酸甜苦辣自然事,最爱了山长水阔,云淡风轻。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017