注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

美丽女人  

2011-08-22 21:32:10|  分类: 如水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美丽女人 - 晓月如钩 - 晓月如钩
      喜欢美丽的女人,这美丽好象不全关乎容貌,更多的却是一份心情的旷达、宁静、平和。
 
       容貌的美总是千差万别、千变万化,或丰满,或清瘦,或娴雅,或娇羞。而这些却都会因了一份心情的明远而有了灵动。相由心生,由来都是,一个刻薄、毒怨的女人,纵是粉面如画,那眼神也早写了淡漠。
 
       只是纷繁的生活里,不可预知的行行进进中,保持一份心情的平淡亦属不易,更何况要有一份美丽的平和,任一样的变故,都会轻易就泯了笑容。
 
        而美丽的女人,却坦然迈步于行程中,不急不徐,不哀不怨。不是上帝格外的眷顾,也不是命运特别的垂青,只是美丽女人更学会了承受,更懂得了包容,就象是做一杯千年的佳酿,只把生活的酸甜苦辣过滤、封存,但待芬芳。
 
 
(有感于我的女博友们)
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017