注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

柔软时光: 感悟三言两语  

2011-10-29 11:08:46|  分类: 如水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

柔软时光: 感悟三言两语 - 晓月如钩 - 晓月如钩

 

完美:追求完美,会成为我们好多人毕生的行为和所累,但什么是完美?当你从心底接受了那点不完美,便是完美。

 

爱:  一生匆匆,唯爱让我们留恋和温暖。但爱是什么,爱是心疼、理解,和宽容。没有无私的心疼,便不能称之为爱,没有理解,爱就容易走的偏颇,因心疼而去理解,因理解而去宽容,便是天长地久。

 

金钱:金钱只是金钱,是人们赋予了它太多罪恶还是美好的意义。好好挣钱是一种能力,怎样把钱花好却是一门艺术和人的品质。

 

梦想:没有梦想的人生是苍白的,只会空想的日子是危险的,因了梦想而行动,那苦也便不是苦了。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017