注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

无关时间  

2012-02-01 14:04:46|  分类: 如水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的日子 - 晓月如钩 - 晓月如钩
 
 一大早收到飞扬的短信,竟是祝我生日快乐,这个连我自己都没在意的日子。竟有千里之外的惦记,拥有的是暖暖的感动。
 因为性格懒散的事,和我的朋友们都是云淡风轻的交往着,虽然不是火一般的炽热,平淡的流年中,那一份悠悠的牵挂却足以温暖。
并且也很承认自己是个懒打电话的人,甚至给亲妈的电话都不勤。等老妈等不急了,就往往先给我打过来,大不了数落一番。可见我打电话的频率,所以对朋友亦如是。可人世间有一份感情总是和频率无关的,也和时间无关,即使久不联系,即使隔多久的时间,那份感情却在。就象今天,一大早收到飞扬还有同学莹的生日短信,好久好久了,她竟还记得我生日!这么多年啊!
真的有一份感情,无关语言,无关时间!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017