注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

生命,是用来感受的  

2012-02-19 11:09:20|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             生命,是用来感受的,这句话大概从十六七岁时就意识到了,并且还特别作过一篇文,精心的收到自己并不丰富的日记里,这并不证明我早慧还是早熟,只是喜欢思考而已,从那时候就喜欢思考了,想想该哭还是笑。只是可惜的是,万分可惜的是,意识到了,也记下来了,却并没有严格的贯彻执行它,反而是把自己扔在局促的尘烟世雾里,怨怨的忧,郁郁的闷,白白虚掷了黄金的年华,如今,虽不到颤颤老矣的年纪,却更知道了时光的珍贵,知道了冷暖的取舍,知道了琐屑碎事,不再也不能就蒙尘了心扉。

       生命,是用来感受的,少时已知,现在方明,就象萝卜青菜都是营养,酸甜苦辣都是滋味,我只是感受着生命,任它何种姿态,何种甘苦,我只是微笑着,纳它入怀。

生命,是用来感受的 - 晓月如钩 - 晓月如钩

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017