注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

爱的行走  

2012-03-08 17:13:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人生匆匆数十载,功名利禄,富贵荣华,如浮云般生不带来死不带走,而唯有心灵的坦然和爱的牵系,能是这世上最贵的珍惜和唯一的留恋。

       但,也恰恰正是这爱,却会让人历煎了太多的苦乐悲喜。

      不管是父母之爱,子女之爱,男女之爱,往往因爱而全心倾注,因全心倾注而就会有了太多不满着的在意,不满着的在意堆积多了,就会有了或分岐或误解或闷气或口角。只是不管有什么,只要不要有了心生渐凉。

       心生渐凉,任何爱的致命一刀。

       只是不管哪种爱,之所以有爱,是相牵,是相系,是魂灵的呵守,是生命的重叠。

       因为爱,所以才会去理解去宽容去尊重。爱,成全了你的坦然,成就了他的幸福。

      相信这句话吧,因为爱,任何问题都不是问题。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017