注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

流年似水 四月天  

2012-04-13 16:49:01|  分类: 如水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年似水 四月天 - 晓月如钩 - 晓月如钩

两天前小区雨后的桃花,现在却已凋落
 
 
        美丽的春天,美丽的人间四月天眨眼快已过半。
 
       杏花落了,玉兰花落了,连桃花也落了,幸好四月里花多,还有樱花在怒放着,还有梧桐花在蕴藏着,只是,只是如果不是小区管理的好,囊括了这大多种类的花,我又哪会知道哪花落了,哪花又开了。那绚烂,一年只这一时,而我错过它却太容易!
 
        而我们错过的却又哪只是这一树的花,最不该错过却最终错过太多的却是那时光,那本该有的纯净温暖时光,那本该多的清朗怡然时光,而人生如此匆匆,我们却又否珍重和思量过,我们却又把时光抛向了哪里。
 
 

流年似水 四月天 - 晓月如钩 - 晓月如钩

  小区里正在怒放的樱花
 
                  喜欢这春天,即使它瞬间走远,它却永远的定格在这里,叙写着记忆。
 
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017