注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

【引用】强肾功法之一――扭腰功  

2012-04-05 07:11:09|  分类: 油盐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自暗香盈袖《强肾功法之一――扭腰功》

 

强肾功法之一――扭腰功 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

         一女子美丽的极致应该是内外皆修的美好。丰臀细腰哈,最美最美滴。眼看快要过年了。暗香的瑜伽课也会随着年关的来临慢慢的停止。那么好吃懒睡的日子里怎么办呢。感谢大师推荐的这个扭腰功法。真的蛮实用的。没事的时候,工作累的时候,就起身来段扭腰功法。效果不要太好。我始终认为腰腹部的确是最重要的我们的能量中心所在。激活这个区域对我们身体的助益不得了哈。而且,美女嘛,哪有腰部很粗的美女滴。当然要细啊,那就跟着这个功法开始我们的扭腰生活哈。O(∩_∩)O哈哈~强肾功法之一――扭腰功 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖来吧,扭吧,甩掉脂肪,甩掉沮丧哈。做人,就是要有精气神!!!

 

 

      暗香蛮喜欢这个扭腰功滴。大师一推荐就很喜欢呢。感觉女人扭腰更妩媚哈。超喜欢!!

 

 

 

 

 

 

 

 强肾功法之一――扭腰功

 


 

 

        扭腰功是一套有效的强肾功法,简便易学,收效迅速,且不受场地、时间限制,在家里、办公室和旅途中都可以练习。增强肾功能就意味着增强了精力、性功能、记忆力、骨骼,减少落发、黑斑和皱纹。此外,它对所有腰胯以内的疾病都有疗效,比如生殖系统、泌尿系统的疾病,如前列腺炎、膀胱炎、肠道疾病、便秘和妇科类疾病等等,而且还可以减肥,其减肥区域在腰、胯、臀、腹部,正是赘肉最多的部位,所以此法令男女老少皆大欢喜。

 

动作要点:


1、 双脚按等同双肩距离站立,身体略微前倾;双脚脚趾紧紧向下抓住地面(见附图);
  2、 双手用力撑开,掌心朝内护住丹田处(肚脐下方),两只手拇指、食指形成的空白正好在丹田处形成一个空空的方形,双肘自然弯曲至90度左右,与双手在用力时形成固定位置;
  3、 以脊椎为轴心,两胯带动整个臀部向左做圆形扭动,经身体左侧、后方,最后从右方返回,使整个肚皮和胯部正好转完一个180度的圈,以此动作连续做20下,即转20圈;转圈时双肘和双手都在原位置固定不动,就像新疆舞里脑袋移动而双手不动的动作;
  4、 向左方的转圈扭动做完20个之后,在以同样的姿势向反方向转动胯部20次;做完后再向左方转动20次,如此反复变化方向转动;
  5、 在整个练功过程中,口须微张,与鼻孔一同呼吸,不可紧闭;

 


       注意事项:刚开始练习时最易犯的错是手和臂没用力紧张,因此不固定,导致手臂与双臀不由自主地跟着一起扭。所以要注意双臂、双手在扭动时紧张不动,只让臀胯扭动,这样扭肾气提升很快。此外,要注意双脚脚趾紧扣地面,这样既固定了身体,又接通了地气,还打通了脚上的经络。平时除了练扭腰功,还用提肛来配合,疗效会更显著。比如开会、坐车、走路的时候,都可以坚持提肛,时间越长越好。经过几次练习后动作会逐渐标准。

 


歌唱家练肾功提高了性功能
  一位歌唱家刚开始练肾功全身都在转圈时一起动,双肘和双手没固定,做起来毫不费劲,自然也没效果。后来他的性生活质量下降,脱发严重,晚上尿频,遂找王大夫治疗。王大夫首先纠正了他的练功的姿势,让其手臂在扭动时固定不动。歌唱家立刻发现,如此动作比以前费劲多了,且很快就汗流浃背,脊椎发热。但他为了伟大的目标咬牙练习,坚持不懈。一个星期过后,其动作逐渐正规,扭腰的时间也渐渐增加,从一分钟慢慢增加到三分钟、五分钟。刚练一个月,其夫人就对他大加赞赏,说他现在革命生产两不误,白天晚上都有劲,脱发减少,尿频不再。

 


扭腰功治好便秘、失眠,还减肥
  一中年妇女毕生爱吃,有便秘、失眠、黄褐斑、掉发、肥胖等多种问题。经中西医多年治疗,效果欠佳。平时她已经习惯于靠吃减肥药、安眠药、维生素和涂抹各种护肤品过日子,然而斑点更多,二便不畅,甚苦恼。经我拉筋正骨后,效果很好,我乘机鼓励病人自救。在我的开导下,她坚持拉筋、练扭腰功。
  刚开始练习时,她连半分钟也无法坚持,感觉太累,而且动作很不标准,后来慢慢纠正姿势,勉强可以做一分钟,已经气喘吁吁,大汗淋漓。但为了通便、减肥,她咬牙坚持,哪怕做一会儿休息一会儿。两个月后,她渐渐可以扭动到五分钟,此时便秘已全面好转,睡眠质量大有提高,脱发明显减少,连她恨透的斑也变浅。三个月后,其体重减少了15斤,基本祛除了她腹部、臀部的赘肉。她激动得高呼“扭腰万岁!”

 


扭腰功治好了前列腺炎
  一位58岁的干部患前列腺炎,尿频、腰痛,全身乏力,严重影响了工作和生活。经正骨和针灸治疗三次后,症状减轻。我建议他以后不必再治疗,自己在家坚持扭腰、拉筋这两项足矣。为了治病,他坚持练扭腰功、拉筋,而且每天各练三次,三个月后,他每次练肾功的时间从一分钟渐渐提高到三分钟。半年后,他的前列腺症状全部消除,体力恢复很快,连停止很久的性生活也恢复正常,老婆比他还开心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在线阅读 医行天下 

http://read.dangdang.com/book_2332?ref=read-3-B 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017