注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

孤独—自由—强韧  

2012-04-09 00:39:37|  分类: 如水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤独:其实孤独是可以不存在的,之所以还在那儿,大都是人们自己的选择。去娱乐,去狂欢,去找一热闹地儿好象并不难,之所以孤独,之所以选择了孤独,好象主因只是太爱了自由,这自由包括身体的自由还是灵魂的自由。

自由:自由是个说来沉重并且极其珍贵的字眼,人活于世,有太多的琐碎,太多的系绊,那自由便愈发的稀罕和难于争取,而人生,也就是生来一世,如果连自由都不能得,都不能有,却也是太无趣和无望的事。所以人们,特别是那些愈来愈尊重自己内心的人们,宁愿选择了自由。

选择自由,却不是那么轻易的事,你得敢打破世俗的常规,你得甘忍受随时的孤冷。你得有足够支撑自己的强韧。

强韧:选择自由的人,喜欢孤独的人,必须也一定必须强韧。没有强韧,何以与纷扰的人世抗衡,没有强韧,何以能遗世独立,还能行走如风。


只是,不管或孤独,或自由,或强韧,只要万水千山涉过之后,还能一笑坦然,便无怨无憾了此世此生。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017