注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

我的孩子  

2012-09-16 11:47:17|  分类: 如水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的孩子 - 晓月如钩 - 晓月如钩

         我知道你所有的毛病,挑食,任性,不好好吃饭,不按时睡觉,还有经常耍赖的坏心眼等等,可我依然爱你,你是我的孩子。

         然而我更知道你的纯真,你的善良,你的不屈,你每一滴的苦乐悲喜,因为你就充满在我整个的世界里。

          因你,虽然我也会难过,也会伤心,也会因忧念几多无眠,但更多是守护,是牵挂,是无哀无怨。

          你的安好便是我永远的欣喜。

          不管季节来了又走,不管今天还是何年,不管你在我身边,还是会走到了多远,不管你会有多少荣耀,还是会困乏疲倦,总有我温暖的怀抱是守望你停泊的港湾。

         我会在你梦里,你却在我心里。


 


 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017