注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

国事三言两语  

2012-09-14 15:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然近日有些小忙,虽然连个针尖大小的领导也不是,却不耽误一直关心着钓鱼岛的近况,匹夫有责说的真对。

今早网上的新闻让人看的很振奋,竟有热血沸腾的感觉。

自从天气预报增加了钓鱼岛以后,就感觉这事有戏。

看今天的新闻,提到政府多名高层领导人,罕见的一致对外强硬表态,坚决维护国权,绝不让步的新闻,就能知道中国已经内定了,再敢惹,再敢惹真来真的了。

而看到日本因为中国监船的进入,却提前一小时上班商议对策,这等大事早该有所预料才是,临时才抱佛脚,看来破小日本也不是想象的万全。

其实日本人代表好多人在试探中国的底线,才一点一点的推进,如果这次中国忍了,会很折损华人在全世界的形象,并会引来更多的侵扰。

所以这次必须以强硬的姿态胜出,哪怕付出些代价。
退回来说,中国态度真强硬了,他们未必敢了。
所以这次事件是个很好的契机,让中国人在全世界面前趴下还是站直了,就看当局了。
支持你,我的祖国!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017