注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

【转载】我欣赏女人这样的活着!ZT  

2013-03-19 21:09:50|  分类: 文海拾珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、想办法努力挣钱,而不是如何省钱。
2、愤怒的时候,数到30,再说话。
3、喜欢的东西自己努力买,不要指望别人送。
4、少喝果汁多吃水果,少吃零食多喝水,少坐多站,少想多看,少说多做,少怀旧多憧憬。
6、不要认为找个有钱男人就什么都有了。世界上年轻的女孩子,多的就像货柜上的可乐,喝不喝都无所谓。
7、 如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。
8、吃下去的就坚决不再吐出来,所以吃之前要想清楚。恋爱也是。
9、寂寞的时候,不要听慢歌,怀旧或腻死在网上,站起来做运动或者去找朋友八卦。
10、看透的时候,假装没看透。
11、工作的你,和游手好闲的你,绝对不是同一个人。
12、真正看中的东西就买,不要借钱。真正喜欢的男人就追,量力而行。
17、要读好书,陶冶情操,提高品位。
18、可以淘便宜的衣服,但记得自己的品位比这个价位高。
19、可以不认同,但要学会尊重。
20、做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾!
21、不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路,懂得从内心欣赏别人,虽然这很多时候很难。
22、不要做刺猬 能不与人结仇就不与人结仇 谁也不跟谁一辈子 有些事情没必要记在心上
23、钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定的赚钱的能力
24、过去的事情可以不忘记,但一定要放下
25、即使输掉了一切,也不要输掉微笑……
26、要关注时尚,做个美丽的女人。只有内在美的女人也是不完整的
27、维持自己觉得可靠的社交圈子并且扩展之。
28、说话时可以很直接,人很直爽,那总比虚伪好。
29、對自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。
30、看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。
Read more: 我欣赏女人这样的活着! - 社会纵横 - 贝壳
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017