注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

养一朵心情兰花  

2014-02-13 22:16:25|  分类: 岁月如诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养一朵心情兰花 - 晓月如钩 - 晓月如钩

 

        世事是难以预料的,琐琐碎碎的起起落落更是平常。如果又是多了些计较的人,那人生更是永无宁时,层层叠叠便全铺了这般的还是那样的悲绝烦恼。

       但心情是属于自己的,一念成悲或一念成喜。何不就一念转暖,养一朵心情兰花,看它明亮,育它芬芳!

      纵使这个世界,有多少的不平之处,甚至太多的阴冷艰难,但是反过来,你会看到这人生美丽更多!清灵的山水,无垠的天地,更有点点滴滴的心之温暖。 终其一世,对我们最重要的,莫不过我们至爱之人,爱到深处,就是要让他心的世界宽广明亮,又怎忍平添一点阴雾不快。

      就象养一朵心情兰花,温暖宽容,幽香纯净,似这般衷爱!      

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017