注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

给自己一个美好的理由  

2015-11-11 10:41:29|  分类: 如水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
给自己一个美好的理由 - 晓月如钩 - 晓月如钩
 
      活着,给自己一个美好的理由!
      这世界本就太多黑暗,也知道人情的瞬变和冷漠,不能去改变,但是我可以选择绕开它。心就是一把细细的筛,可以把它们都筛出我的天空,我的角落。
     一处小窝可避风雨,一份努力可足温饱,如果不奢恋那香衣宝马,觥筹交错,足可以不用仰人鼻息,素衣简衫,悠然于钟爱的生活。
      万千繁华,各有所望,这本无对错,只是,美好的你,才会真心拥有美好的生活。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017