注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

走路的幸福  

2015-02-27 10:13:59|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        走路的幸福 - 晓月如钩 - 晓月如钩
 
           不管是男是女,不管穷人富人,总有一天你会明白和留恋到,能够走路也是幸福的,这便是生命的公平和残酷。
       能够走路,证明你还有健在的身体,证明你还可以去做你想做的事,等到这一切成空,等到这一切永不复在,那种无望,又会是怎样冰透心底。
    
      近几日夜半总醒,忽就想到算算人生总还得有多少天数。且以八十高龄为例,则是29200天,以四十不惑为界,竟还有14600天。1万多天,本就不多,却再有些烦恼小利占去大截,竟还能数得几日好时光。
      但是再回头想来,区区1万多天,又能费得几件棉衣,又能消耗的几吨馒头,如果你不是贪那高官横禄,不是贪那暴富烁金,尽可以把日子过的随性而为,闲云野鹤,绿水青山!
      心干净,身自安,由来都是!
      趁还能好好走路的时候,趁还有那么多的日子可以安排,趁还能够心手相携,就去把每一天都过的欢天喜地,真心淋漓。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017