注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

两相嫌弃  

2016-03-17 17:33:59|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两相嫌弃 - 晓月如钩 - 晓月如钩
 
       这世上有各种各样的苦,劳累之苦,贫乏之苦,病痛之苦,但更深的感触使我觉得,这世上最苦的莫过于,两相嫌弃,却又不得不两相厮守的苦。
      现在的人是幸福的,不必为了一张纸而轻易就搭上一生,即使真到了两相嫌的地步,还可以好说好散,各自安好。
      而最悲苦的是我们的父母辈们。所有的搭配全凭了命运的偶然,偶然的平淡还好,还可安稳度日,偶然的性情相悖,再加上日子磨砺中哀怨的堆积,便是重重的两相嫌弃。
      两相嫌弃,却还要时时相对,分分厮守,那种对心情的抹杀,对人性的折磨,不但不会随着年龄愈老愈淡,而是会愈老愈重,让怨忿和无奈弥漫了始终,让日子总失了阳光和温情。
      还好那个时代终是会过去,今天的人们,珍惜你能拥有的相守两欢喜的每一点幸福。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017