注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

百度在手,应有尽有  

2016-03-04 11:52:33|  分类: 如水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百度在手,应有尽有 - 晓月如钩 - 晓月如钩
 
自从有了百度,就好象世界突然打开了一扇窗一样,再也没有解决不了的小问题。
菜怎么做,百度。小病小痛了咋办,百度。
就是昨天,卧室的灯突然坏了,没有去百度,直接去了军品店(简单的环形灯管),灯管换上,不亮,一琢磨就又去换了镇流器。镇流器不会换,还是找了百度。百度说,镇流器接电源的两根线不分火线零线,咋接都可以。为了保命安全起见,上学时学的那点物理知识全还给老师了,还是又搜了百度,认真确定了,黑色为零线,彩色为火线。做事还算仔细,先知道把照明的闸拉了,是因为真的还没活够,嘿嘿。
这东西是第一次换,所以把旧的拆的特别仔细,因为还要照猫画虎的再接上啊。想着会有点难,但工具齐全,材料齐全,等到最后用黑胶布一圈一圈缠严实后,盖上罩子,推上闸,一切OK。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017