注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

陌上花开  

2016-05-18 14:16:18|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年05月18日 - 晓月如钩 - 晓月如钩
             
       人们常常分析和计较感情是不对的,因为它不是公式,也不是算术题,还能有迹可寻,有规可依。它是心灵的触动,是冥冥中的感觉,是千千万万人中,你追寻的好久,是你的倾心所向无怨无悔,是你无条件的依赖和信任。
      真正的感情,不是华丽的语言堆积,不是缥缈的空中楼阁,是两脚一起踩在泥土上,是一起接受生命所有的恩赐,不管是烟火琐碎,还是油盐繁复,你中有我,我中有你,岁月如梭又如何。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017