注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

眼缘  

2016-09-11 16:07:50|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼缘 - 晓月如钩 - 晓月如钩

      这次去徂徕山,是和朋友的朋友一起去的,一对非常特别的夫妇。男人很胖,不足一米七的个头,近100公斤的重量,但性格却极开朗,好象天下根本就没啥大愁事似的,而女人也不瘦,在一百三四十斤的合理范围内,也很开朗,活泼。这俩人的话特别密,你来一句,我往一句,热闹的和说相声似的,一对四十来年纪的人,互动起来的喜悦甜蜜不输年方二十的年轻人。而随着熟悉,交谈的增多,这俩人的故事却使我惊讶。男人早已离婚,单身着过了十多年,而女人也是三年前才刚从前一段的痛苦中走出来,而两人的相知相爱却只能用眼缘解释,就象电光火石的碰撞,你等到了,我等到了,彼此心中寻找的那个。就象女人对我说的,经过这么多年,感觉到跟了他的这两年,过的才叫日子。两个人并计划珍惜着以后的分分秒秒,祝福他们,即使再晚,等到真正的幸福也值得。
     忽然就感悟到,眼缘就是,不是喜欢了你的样子,而是,不管你什么样子,我都喜欢。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017