注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

完美生活  

2016-10-15 17:58:14|  分类: 随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完美生活 - 晓月如钩 - 晓月如钩
 
完美生活 - 晓月如钩 - 晓月如钩
  
        百花洲是按照旧貌才新建的,完美的再现了老济南的家家泉水,户户垂,特别是夜晚,华灯初上,路人闲适,泉水叮冬处,有艺人一曲架子鼓的“完美生活”,更感觉到了生之美好。
       越来越喜欢济南了,发自内心的。虽然要备一堆的衣服应付四季,但济南的四季,却是让人感觉到了时光的脚步,盼了花开,盼叶落,盼了飞雪,又盼吐绿,忧时可登高,有齐烟九点的各枝独秀,有佛慧山的群山连绵,喜时可看水,有泉的灵秀,有湖的静远,也有黄河的九曲蜿转。而更有一份诗意,使人恋了又恋。不必求奢华地里一掷千金,这所有一切,又何尝不足以是完美生活。


 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017