注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

怒放  

2017-02-22 16:01:04|  分类: 如水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怒放 - 晓月如钩 - 晓月如钩怒放 - 晓月如钩 - 晓月如钩
 
 前天狂风,昨天大雪,倒春寒是常有的事,哪一年不寒了,倒显得不正常。
而看着如期而来的迎春花,倒有好几分为它抱不平。
从含苞到怒放,不是狂风迷眼,就是忽冷忽热忽雪忽霜,就难得有几个安安静静的日子,比起过一段,桃红李白时的和煦温暖,简直天差地别。
那又如何呢?
就不活了?就不开了?就自我裁断消声无迹?
显然这小小的六瓣花可比我淡定的多。
冷热风寒咋了,咱照样开的舒展明丽,开的恣意飞扬,这才叫本事!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017