注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月如钩

珍惜梦想,让心情飞扬

 
 
 

日志

 
 

深度  

2018-01-13 20:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       深度 - 晓月如钩 - 晓月如钩
 
      越是头脑简单有些迟钝的人,越是被精明心思,智慧超群的人吸引,这叫没啥稀罕啥,没毛病,比如自己,看柳云龙的《风筝》看的入迷,但是一遍看过去往往看不懂啊看不懂,用的心思和计谋,往往是看两遍或者等挑明了才知道,这智商也是够了。
       这剧不但但是一环扣一环的智谋,那种种人间至性至情更让人唏嘘。弟兄之间的生死相随,爱人之间的以死相护,师徒之间风雨中的爱惜。
      只说说爱情,郑耀先一生喜欢过三个女人,程真儿就象每个人最初对感情的向往,美好但都没来得及落入凡尘。而林桃和韩冰都是和他一起历经过生活的人。不从信仰来说,但但说感情,郑耀先喜欢韩冰是甚于林桃的,尽管林桃花容月貌,尽管林桃为了不使其危险,毁了容颜消失了自己。而郑耀先是喜欢韩冰的,从他有事无事就往韩冰跟前凑,从他端着那么半碗破点心,一瘸一拐跑的那个欢,从他在韩冰离开时,看着秋千的那种失神和恍惚,但这些统统都还必须有一个前提,道不同不相为谋。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018